?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзывы после первого потока марафона для сильных показали, что я начала важное и нужное дело. Поэтому не хочу откладывать в долгий ящик возможность снова причинить пользу людям. Тем более, что есть те, кто уже не только ставит цели на 2016 год, но и потихонечку задумывается, а как же к этим целям идти экологично. Не "убивая себя об работу", - цитирую одну из участниц марафона:).



О чем этот марафон?

Марафон для сильных, которые устали. Для "отличниц" и "отличников", для всех, кто срывается в трудоголические "запои" снова и снова, измучивая свое тело. Мы будем учиться заботиться о себе, чувствовать радость жизни, чувствовать себя. И конечно, разбираться с причинами, которые заставляют нас загоняться и выслуживать у окружающих "пятерки".

Как понять, что вам это нужно?

Вы задолбались. По-настоящему задолбались. Вы устали бежать за морковкой любого вида и цвета.
Вы хороший, очень хороший/хорошая для всех вокруг. Но только вам от этого тошно.
Вы чувствуете, что уже на грани. Тело подает звоночки, что пора передохнуть, иначе больницы не миновать.
Вы знаете о своем "синдроме отличницы/отличника", но ничего не можете с этим поделать. И снова выслуживаете "пятерки", доводя себя до изнеможения.
Вам хочется вернуть вкус жизни. Или уже просто хочется снова хотеть...

Я понимаю, что многие планируют отдохнуть за праздники. Единственное, о чем хочу спросить... А не надоело жить от праздников до праздников, вползая в них в состоянии загнанной лошади? Если внутри вы честно кивнете головой "Надоело", то вам сюда.


Об условиях

Марафон состоится при условии, что соберется группа от 15 человек (следующий поток возможен не раньше марта, график на начало года уже плотный).
Базовая стоимость участия в марафоне - 3500 руб.
Продвинутая версия - 6000 руб. (включает мою индивидуальную часовую скайп-консультацию).
Также возможен вариант индивидуального прохождения марафона под моим кураторством. Обсуждается лично.

О формате

Аудитория марафона - люди активные и очень занятые. Сужу по себе. Поэтому не хочу перегружать тоннами информации, все и так перегружены. Не буду делать ежедневные двухчасовые вебинары. Когда их смотреть, а тем более применять?

Благодаря обратной связи после декабрьского марафона, я решила увеличить количество времени на выполнение заданий, поэтому марафон продлится 21 день.
С 17 января по 7 февраля 2016 года.

Марафон будет включать в себя ежедневные задания, выполнение которых занимает около 30 минут (некоторые больше - их буду стараться давать ближе к выходным).

Задания будут выкладываться в закрытой группе Вконтакте (Фб и ЖЖ не дает нужного функционала, к сожалению) в 00.01 по Мск, чтобы их выполнение можно было спланировать уже с утра (учитываю разницу часовых поясов, у многих утро начинается раньше:).

В рамках марафона я проведу 6 вебинаров (не более), продолжительностью около часа. Больше - только по вашему желанию:). Из них 4 - тематические и 2 - посвященный обратной связи.

По заданиям. После первого потока марафона я сделала несколько важных выводов. В марафоне по-прежнему не будет жестких дедлайнов на выполнение заданий. Марафон можно идти в своем темпе, если так комфортнее. Но я буду настоятельно рекомендовать отписываться по результатам выполненных заданий. Т.к. это очень влияет на результаты группы в целом. Если вы будете открыты и активны в обратной связи, будут происходить удивительные вещи. Сильные и полезные. Но в целом, у нас много "добровольного". Делаем для себя!

Очень надеюсь, что участники группы станут поддержкой друг другу. Моя задача - создать безопасную, доверительную, теплую среду.

Со своей стороны обещаю максимальную искренность. Внимательность к каждому.

Если я буду видеть, что у человека серьезная проблема, требующая проработки более глубокой и профессиональной (со стороны психолога/коуча/врача) - буду рекомендовать обратиться к соответствующему специалисту. Я не гуру. Я, правда, хочу помочь. И отдаю себе отчет в своих компетенциях.

Как я докатилась до жизни такой?

Я не инфобизнесмен в классическом понимании этого слова. Мне для того, чтобы говорить на эту тему, нужно было проделать путь более чем в 10 лет, собрать достаточное количество шишек, диагнозов и прочей "радости". И делюсь я только тем, что пережила сама и опробовала на себе. Знаю, что могу помочь. Бесплатно говорю об этом в книге "Как я училась улыбаться". Если сомневаетесь, подавать ли заявку на марафон, можете почитать.

Отзывы участников марафона

Ольга С.

"Самое важное, что дал мне марафон - прошла острая стадия обострения моей хронической болезни, которой я страдаю со школы (с гонки за медаль). Этой осенью острая фаза длилась очень долго, лекарства, которыми я обычно лечилась, не помогали. Доктора говорили, что это чистая психосоматика. И вот, благодаря Вам, я расслабилась, наверное, на 100%))) Перестала беспоиться, пытаться что-то контролировать, запариваться на работе и дома. Даже готовить толком перестала. Мне стало так хорошо))) И всё пришло в норму, без лекарств (их на тот момент я принимать перестала). Каждое Ваше слово обращенное лично ко мне очень сильно врезается в сознание и резонирует. Спасибо Вам за это. Вы можете донести суть очень емко и лаконично, очень точно. И я не рассуждаю, подходит ли мне этот рецепт или нет, а просто делаю. И это работает".

Елена И.

"Вероника, спасибо за марафон. Он оказался не таким,как я ожидала, но лучше. Во-первых, он проходил в очень заботливой атмосфере, а во-вторых был полон глубинных мыслей после казалось бы совсем нелепо-простых заданий.

Марафон начался вместе с незапланированным авралом на работе.  И на самом деле, он во многом помог не прыгнуть в яму дедлайнов и мегаважных заданий с приоритетом ноль, а чаще вспоминать про себя и держать фокус на том где тут я и что я хочу".

Ирина К.

"Прежде всего хочется сказать Веронике спасибо. За то время, что она нам уделяла, за то, что всегда поддерживала обратную связь, за разнообразные здания. Я свой марафон еще прохожу. Летом, когда начала бегать, поняла, что лучше пробежать медленно, чем вообще не пробежать... Поэтому продолжаем двигаться.

Из важного. Мне понравилось, что были разные задания, не однотипные... Эффективное перекапывание себя вдоль и поперек быстро утомляет, а с перерывами - вполне себе можно этот процесс сделать не болезненным вовсе.

Лично для меня эффект был ощутимый. Во-первых, потому, что марафон пришелся именно на тот период жизни, когда действительно стоило наконец остановиться и подумать - черт, где это я, кто эти люди и где мои вещи? И какие-то важные решения (в какой стране жить в следующем году, например) были приняты в том числе под влиянием заданий. Во-вторых, у меня было открытие. Очень простое по составу. Я - самый главный человек в собственной жизни. И поэтому буду любить и уважать себя, что бы там ни случилось (о, а случается каждый день много всякой фигни). В-третьих, книга... Не все совпало, но то, что совпало, почти прибило меня к полу ржавыми гвоздями. Не скажу, что все сразу стало на свои места, но стало хотя бы понятно, во что же я вляпалась...

Итак, в целом все прошло (и для некоторых все еще проходит) здорово. Мне кажется, что марафон предназначен для людей, находящихся в конкретной жизненной ситуации. И если хочется увидеть какой-то другой выход помимо убивания себя об работу, то вот оно - самое то".

Екатерина М.

"Что дал мне марафон? В первую очередь какое-то внутреннее спокойствие. Благодаря ему я вспомнила о радостях, о простых! Мне кажется, что у нас многие женщины не приучены к баловству себя... разрешить позволить делать себе приятно без угрызений совести о потраченных деньгах/времени. По тому что Я-это главное, и без отдохнувшего , восстановленного и вдохновленного Я мы сами не можем приносить радость и гармонию в мир. Что бы что-то отдавать надо что-то иметь...

Начала узнавать у себя, что же я хочу на самом деле от жизни, и оказывается это не так то просто сделать, уйти от навязанных стереотипов,которые стали родными. Не откладывать свои хочу на потом.

Ты дала такую информацию, которая поможет и в будущем, к этим техникам всегда можно возвращаться. А еще спасибо за личное внимание, как к ученикам, за личные советы! Здорово, что ты поддерживаешь всех участников марафона. Тут нет такого, что не успел-получи двойку))) Все комфортно, с оглядкой на реалии жизни! "


Отзывы, конечно, замечательные. Но "волшебной таблетки" я точно не обещаю. Очень многое будет зависеть от вас. Вашего желания изменить ситуацию, взять максимум от марафона.

В общем, кто хочет, кому актуально и близко, пишите сообщение в личку с пометкой #ЧувствуюЖизнь
Мы с вами немножко побеседуем, и если все ок, я вышлю реквизиты, вы внесете оплату, и я добавлю вас в закрытую группу, где будет вестись работа.

И еще, если у вас возникает вопрос "Да кто ты такая, чтобы людей учить?" Пожалуйста, не тратьте время. Вам не сюда. Я не смогу вам помочь.

P.S. Если вы знаете, что кому-то из ваших друзей такой марафон будет полезен, сделайте, пожалуйста, репост или пригласите их лично.

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel